Где бесплатно поиграть в Reptoids?

0
395

Хотя история Рептоидов экстравагантна, у игры определенно есть большой потенциал и отличная игровая механика. В слоте Reptoids используется 5 барабанов и 3 линии выплат, что делает игровой интерфейс 5X3. Это позволяет иметь в общей сложности 20 линий выплат, ориентированных слева направо, как в большинстве современных видеослотов. Это очень распространенная функция на игровых автоматах онлайн нового поколения, хотя некоторые из них отклонили этот запрос. В игре всего 10 обычных символов и 2 специальных символа. Нужно отметить, что играть бесплатно в Reptoids на сайте https://igrovye-avtomaty-online.best/reptiloidy-reptoids/.

Чтобы помочь нам предложить вам лучшие бесплатные онлайн-слоты, оцените эту игру и, если вам действительно нравятся Reptoids, поделитесь ею со своими друзьями в Facebook, Twitter и Google+. Если ваши кредиты закончатся, просто перезагрузите страницу, и ваш баланс будет обновлен.

Используя свою структуру HTML5 и технологию iSENSE 2.0 от Иггдрасиль Гейминг, в слот Reptoids можно играть на всех мобильных устройствах.

Это означает, что игроки, которые всегда в движении и предпочитают проводить время в поезде или тренере, могут получить от этой игры максимум удовольствия с мобильного телефона или планшета.

Игра Reptoids работает не только на вашем рабочем столе, но и не снижает качество анимации и звуков слота благодаря своей инновационной структуре и эксклюзивным функциям.

Игроки, которым нравится играть дома со своего ПК, могут играть в слот Reptoids, используя один из следующих браузеров: Google Chrome, Safari, Firefox и Internet Explorer. Хотите испытать эмоции юрского периода?

Reptoids — это современный видео-слот с 10 платными символами. Выигрыши можно получить, выровняв эти символы на выигрышной линии слева направо. Из 10 символов 6 классифицируются как символы высокой ценности, что означает, что они компенсируют игроку значительную сумму денег, если он может выстроить их в ряд на барабанах. Они представлены в символах «человеческими» персонажами. Человеческие персонажи, кажется, символизируют офицеров и других солдат, занимающих разные должности, таких как медсестры, ученые и солдаты. Остальные 4 недорогих символа представлены боевыми медалями.