Котлеты из куриного фарша в духовке. Вдвойне полезные и ни грамма жира

4540

Эти котлетки совсем не жирные! Вы будете довольны вкусом и ароматом этого блюда. Нежные куриные котлетки из духовки станут вашим любимым блюдом.

Котлеты запеченные в духовке всегда предпочтительнее тех же котлет, но обжаренных на сковороде. Когда жаришь котлеты — они всегда впитывают в себя жир на котором готовятся и это не всегда хорошо сказывается на желудке. А котлеты приготовленные в духовке получаются совсем не жирными, нежными и вкусными. Да и время экономишь — не надо стоять у плиты и следить за процессом. Такие котлеты можно давать и деткам, и пожилым людям. Поэтому быстренько читаем рецепт из которого узнаем как приготовить котлеты из куриного фарша в духовке и идем на кухню готовить:)

Ингредиенты:

  • Куриный фарш — 700-800 Грамм
  • Лук репчатый — 2-3 Штук
  • Белый хлеб — 100 Грамм
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Сметана — 3-4 Ст. ложек
  • Томатная паста — 1,5-2 Ст. ложки
  • Соль — 3 Щепотки (1 щепотку — для соуса, остальное — в фарш)
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Паприка молотая — 2 Щепотки
  • Хмели сунели — 2 Щепотки

Продолжение на следующей странице: