Авиакомпания Аэрофлот: востребованная компания для перелетов

0
988

Останавливаться или нет, вот в чем вопрос. Для многих путешественников остановка в пути неизбежна, и единственное, что нужно сделать, это максимально использовать ее. Другие предпочитают останавливаться, чтобы максимизировать свой зарубежный опыт. Неважно, на чьей вы стороне, лучше быть хорошо подготовленным. Даже если вы находитесь на земле всего несколько часов, заблаговременно выбрав, оставаться ли в аэропорту или уйти и вернуться к стыковочному рейсу, вы сможете максимально эффективно использовать отведенное время. Узнайте как сейчас работает авиакомпания Аэрофлот по ссылке.

В случае незапланированной промежуточной остановки наличие туристической страховки, которая предлагает льготы при отмене, прерывании или переносе поездки, также может помочь вам ограничить влияние определенных непредвиденных расходов на ваши финансы. Вот несколько советов, как оптимизировать ваши остановки в пути.

Что происходит, когда у рейса есть промежуточная посадка?

Многие рейсы приходится разбивать на сегменты по разным причинам. Это включает в себя остановки для дозаправки, высадки пассажиров и приема новых, а также возможность путешественников, у которых нет прямого рейса, сесть на стыковочный рейс. Если у вас нет желания исследовать новый город или аэропорт, обязательно выбирайте прямые рейсы или рейсы, которые не потребуют от вас выхода из самолета.

Остановка обычно относится к пункту пересадки между городами и может длиться от 30 минут до 23 часов. Путешественники, которые решили сделать остановку, обычно остаются в городе более 24 часов во время зарубежной поездки. Опытные путешественники часто планируют свой маршрут на основе таких остановок, чтобы провести ночь, например, в Париже или Риме, особенно если это позволяет им накапливать авиамили.

Можем ли мы покинуть аэропорт во время пересадки?

В зависимости от продолжительности вашей остановки вы можете и должны покинуть аэропорт. Хотя посещение цветочного рынка Амстердама во время трехчасовой остановки не является идеей века, вы должны попытаться выйти и подышать свежим воздухом во время более длительных остановок, даже если это не так. отель рядом с аэропортом. Чтобы получить максимальную отдачу от ваших коротких остановок, вы должны ознакомиться с аэропортом перед отъездом, чтобы узнать, где лучше всего вкусно поесть, сделать педикюр, потренироваться или совершить долгую прогулку по аэропорту, отдохнуть или взять вздремнуть, не забыв поставить будильник, чтобы не пропустить связь. В некоторых аэропортах есть отличные развлекательные предложения. Например, в аэропорту Чанги в Сингапуре есть огромная горка, а в аэропорту Сан-Франциско есть исключительные игровые площадки и спа-салоны.

Самые современные аэропорты предлагают множество услуг, часто в пределах международной зоны. Всегда помните, что при выходе из международной зоны вам потребуется пройти контроль безопасности, чтобы успеть на следующий рейс, поэтому обязательно учтите это в своем расписании, чтобы не опоздать на рейс.

Вам нужно забрать свой багаж во время пересадки?

Если ваш рейс включает пересадку, есть большая вероятность, что авиакомпания заберет ваш багаж, а вы не заберете его, пока не доберетесь до пункта назначения. Вы получите четкие инструкции по этому поводу, поэтому будьте внимательны и, если сомневаетесь, спросите у бортпроводников или сотрудников у выхода на посадку. Если вы ожидаете, что вам понадобится смена одежды, постельное белье для тренировок, зубная щетка или некоторые детские вещи во время долгой стоянки, обязательно упакуйте их в ручную кладь для быстрого доступа. Если по дороге вы меняете авиакомпанию, вам придется собрать весь свой багаж и зарегистрировать его заново, а для этого вам придется покинуть международную зону и пройти контроль безопасности. Это может затруднить выезд из аэропорта, но в большинстве крупных аэропортов есть камеры хранения и услуги парковщика, доступные для путешественников, которые хотят исследовать окрестности.

Как пережить пересадку?

Хорошая уловка — снять номер в отеле. Любая остановка продолжительностью более 12 часов должна включать момент отдыха. Как правило, этажи в аэропортах неудобны, и нам всем в любом случае нужно немного уединения. Вам будет намного лучше в пижаме на гостиничной кровати после горячего душа. Если вы путешествуете с маленькими детьми, необходимо чистое и тихое место, где можно отдохнуть и зарядиться энергией.