Исполнение желаний

0
101

Иногда кажется, что все рушится. Хуже некуда, просвета не видно. На самом деле это не конец, а начало. Ну и что, что планы не совпадают с закрытием границ, у нас полно ресурсов в существующих условиях. Хватить переживать и откладывать. Пора прилагать усилия, чтобы получать исполнение желаний в действительности.

Сможете вспомнить все, о чем думали в течение дня? «Надо забежать в магазин за фруктами. Ух ты, какая машина! И мне надо точно такую, достали эти троллейбусы-автобусы, толкучка. Доберусь и первым делом выпью кофе. Хорошо бы отчет сегодня закончить. У Сергеевой явно фиговое настроение, снова будет истерить».

Как Вселенной разобраться с вашими хотелками, если внимание ни на чем не останавливается?

Пока мысль вращается в голове, она не станет заказом. Это что-то размытое и неясное. Проработайте свои желания по правилам. Заверите неотложные дела, возьмите бумагу и ручку.

1. Запишите все, чего не хватает, что хотелось бы иметь, достичь

Сориентируют вопросы:

  • Что я хочу?
  • Зачем мне это надо?
  • Что буду чувствовать, когда получу задуманное?

2. Каждый пункт проверьте на истинность

Сделает ли воплощение вас счастливым? Если ответы будут: так надо, положение обязывает, докажу, чего стою — вычеркивайте. Это что-то ложное, оно или не осуществится, или принесет опустошение.

3. Записывайте формулировки в настоящем времени

Я хочу выйти замуж — вроде бы нормальное стремление. Оно запросто сбудется. И через год, 5-10 лет вы все также будете хотеть выйти замуж. Не прокатят куплю, поеду, пишите:

  • Владею собственной двухкомнатной квартирой рядом с метро.
  • Я любимая и любящая жена.

Прописывайте предпочтения во внешности, уровень дохода, интересы, черты характера, ваши взаимоотношения. Не скромничайте, не упускайте принципиальные детали. У вас есть полное право предпочитать брюнетов, не выносить неопрятность.

4. Не употребляйте слов с негативным смыслом и частиц отрицания

  • Неправильно: избавился от долгов, не болею.
  • Правильно: живу в достатке, у меня крепкое здоровье.

5. Намерение должно быть экологичным и этичным

Не загадывайте для кого-то ни из лучших, ни из худших побуждений. Запрещено решать за какого-то, вмешиваться в чужую судьбу.

Отлично стремиться к карьерному росту, но нельзя желать выскочке Ивановой переломать ноги.

6. Вытаскиваем контрмысли

Что мешает воплотить, страшит, вынуждает сомневаться? Выпишите на отдельный лист все мысли, которые пугают и останавливают. Теперь рвите этот список на куски, выбрасывайте его из дома, головы и жизни.

Каждому дано осуществить свою мечту, идущую от сердца.

7. Включаем визуализацию.

Подсознанию не важно, реальное это событие или придуманное. Оно воспринимает зрительные образы, наполненные чувствами удовольствия, радости, подтвержденные ощущениями в теле. Ваше подсознание поможет, организует, подскажет, срежессирует нужную ситуацию, если все ему доступно объясните.

Воображайте регулярно.

8. Благодарите до того, как все сбудется

Вы настроите себя на частоту благ, даров, изобилия. Вообще будьте признательны за мелочи и масштабные события.

9. Начните действовать, вам захочется завершить начатое

Мироздание преподносит удивительные шансы, но от нас требуется воспользоваться ими.