Кружевное белье: как правильно выбрать?

0
39

Каждое тело красиво и имеет аспекты, которые можно улучшить, чтобы женщина чувствовала себя великолепно во всем, что носит. Нижнее белье работает точно так же, и заметно, что некоторые вещи выглядят лучше, чем другие. Но есть ли секрет? Как выбрать нижнее белье, подходящее моему телу и типу телосложения? Нужно отметить, что заказать комплект кружевного белья тут, посетите данный сайт и узнайте все условия.

В конце концов, правда в том, что из-за того, что ежедневно появляется так много моделей, мы в конечном итоге чувствуем себя потерянными, выбирая ту, которая лучше всего подходит. Итак, секрет правильного выбора нижнего белья заключается в том, чтобы хорошо знать свое тело, знать, какую форму и что в нем можно увидеть. При этом вы не только чувствуете себя красивее и безопаснее, но и чувствуете себя комфортно в том, что носите.

Как правильно выбрать нижнее белье

Правильное нижнее белье — это то, что подчеркивает то, что вам больше всего нравится в себе. Учитывая, что существует несколько типов телосложения, вам нужно сначала понять, какой у вас тип. Мы представляем самые распространенные из них, чтобы вы могли узнать себя в характеристиках и сделать ставку на то, что может выделить самое красивое.

Но как узнать, какой у вас тип телосложения? Сначала возьмите сантиметровую ленту и посмотрите, каковы размеры груди, ниже бюста, талии, бедер и окружности плеч. Во-вторых, запишите измерения и сравните со следующими описаниями.

Тело песочных часов

Тело в виде песочных часов — это тело, у которого плеча и бедра почти одинакового размера. Это типичный «гитарный корпус», потому что талия тонкая.

При этом допустимо использовать и злоупотреблять изделиями с принтом, однотонным бельем и трусиками с нижним поясом (то есть в области бедер). Однако, если вы не хотите привлекать внимание к своим изгибам — в конце концов, они выделяются естественным образом — в идеале не используйте оборки и толстые ручки с множеством деталей.

Что касается бюстгальтеров, то модели без набивки и более гладкие — это тип, который больше всего способствует изгибам тела. И снова старайтесь избегать бюстгальтеров с множеством деталей рюш и очень объемных наполнителей. Что касается бюстгальтеров, которые содержат детали в центре, такие как подвески или ленты, они привлекают положительное внимание, не «увеличивая» объем, который не следует увеличивать. Точно так же монохромные цвета маскируют лишние объемы.

Еще один совет — отдавайте предпочтение мелким принтам как на трусиках, так и на бюстгальтере. Поэтому белье с более нежными принтами принесет больше гладкости.

Овальное тело

Овальное тело отличается тем, что поясница и грудь больше плеч и бедер. Для нижнего белья овальной формы сделайте ставку на трусики с завышенной талией и бюстгальтеры с хорошей поддержкой.

Трусики с высоким поясом скрывают живот и сужают талию, а также удлиняют силуэт. Также для такого типа тела используйте боди и корсеты. Потому что они помогают формировать изгибы, особенно те, которые более вырыты и сделаны из эластана. Отдайте предпочтение рисункам и распечаткам всегда вертикально.