Жительница Тулы рассказала, как увела жениха у подруги и разрушила собственную жизнь

395

Наш корреспондент встретился с жительницей из провинциального городка Тула Анной (имена героев изменены по этическим соображениям), и послушал ее историю о том, как она пыталась построить собственное счастье с молодым человеком подруги, и что из этого получилось.

Вот ничего жительница Тулы Анна не могла с собой поделать. Нравился ей Олег и всё тут. То, что у него были отношения с её лучшей подругой Катей, и они уже вовсю говорили о свадьбе, героиню нашей истории не волновало.

Когда наши корреспонденты встретились с Анной, то девушка рассказала о том, что парень подруги упорно не хотел замечать ее знаков внимания. Что она только не делала, даже стала встречать с другим парнем. Вдруг Олег ревновать начнёт? Олег не заревновал, зато Аня себе проблему нажила. Однажды она узнала, что беременна. И поняла, что вопрос с Олегом надо решать немедленно.

Далее девушка поведала в своем рассказе о том, что не знала, как сделать так, чтобы Олег ее все же заметил. Но подруга сама ей в этом невольно помогла. Однажды Катя и Олег поссорились из-за того, что парень сильно выпил где-то с друзьями. Катя хлопнула дверью и ушла. А спустя полчаса появилась Анна.

Пьяный, расстроенный молодой мужчина… Нет ничего проще для женщины, чтобы заставить его поплакаться у неё на плече, а потом соблазнить. У Анны это получилось. Она ушла от чужого жениха утром. А спустя некоторое время объявила ему, что беременна от него.

Олег был в шоке. Ведь с Катей они уже помирились. Однако и будущего ребёнка бросить не смог. В общем, женился он на Ане.

Та была на седьмом небе от счастья. Только не смог Олег полюбить Аню. Это было видно в каждом его движении. А спустя два месяца после свадьбы Анна потеряла ребёнка.

Олег хотел развестись с ней, да потом узнал, что Катя тоже уже вышла замуж и вполне себе счастлива. После этого Олег начал пить. На работу махнул рукой, на жену тоже внимания ноль. Жизнь супругов превратилась в ад и стала тяготить обоих.

Однажды Анна предложила Олегу развестись и разъехаться. Тем более, у него стоял пустым родительский дом под Тулой. Но он лишь безразлично махнул рукой: «Делай, как хочешь». Прежние отношения могла бы спасти новая беременность. Но ещё тогда, после выкидыша, врачи сказали Анне, что у неё больше не может быть детей.

В завершение своего рассказа наша героиня отметила, что не знает, как ей быть дальше. Она не такой представляла себе жизнь с любимым человеком. Правда, и в народную мудрость о том, что на чужом несчастье счастья не построишь, она тоже когда-то не верила…