Сегодня мы поделиться самыми простым рецептам котлет, это блюдо, которое все готовят часто. Возможно вы готовите по иному, но тем не менее, возьмете на заметку некоторые тонкости и секреты.
Готовить их можно из фарша, или купить кусочек мяса, дома перекрутить через мясорубку, и будет вам домашний продукт. Даже из замороженного, получается очень вкусно. Также, можно сделать заготовки, и заморозить их.
Свиные котлеты один из самых простых и вкусных блюд каждой хозяйки. Но какой рецепт самый простой и вкусный?
Ингредиенты:
Свинина – 600 Грамм
Лук – 1 Штука
Яйцо – 1 Штука
Молоко – ½ Стакана
Хлеб белый – 2 Ломтика
Зелень – 1 По вкусу
Рецепт:
1 мясо прокручиваем через мясорубку, чтобы получился фарш. Добавим специи, соль и перец по вкусу .
2. Молоко греем, и зальем хлеб (без корочек) отмокать. Тем временем режим лук и зелень. А потом добавим эти все ингредиенты к фаршу и хорошо перемешаем до однородной массы .
3. Теперь добавим яйцо и специи, если нужно. Перемешаем еще раз тщательно. Лучше всего мешать руками, и отбивать пару раз, как тесто
4. Формируем котлеты, обваливаем каждую в муке или сухарях, и обжарим на сковороде, или же тушим в духовке.
По конечному результату получится очень пышные, сочные и вкусные котлеты которые порадуют любого человека. Каждый захочет их попробовать ведь они выглядят очень симпатично и аппетитно. Все останутся в большом восторге и захватят ещё раз попробовать это блюдо. А если понравился этот рецепт, то ещё рецепт свиных котлет можно найти здесь https://www.yabpoela.com/79-kotlety-iz-svinogo-farsha-prostoj-recept.html Можно есть котлеты с овощами, гречкой, картошкой и многим другим. Каждый человек выбирает с чем ему вкусней. Но точно что не кто не сможешь устоять перед этой прелестью.
Готовые котлеты можно переложить на сервировочную тарелку или блюдо, украсить свежей зеленью и подавать к праздничному столу с гарниром из картофеля. Какой еще гарнир будет хорошо сочетаться с мясными котлетами? Здесь возможны различные эксперименты и сочетания.
Гарниры из круп прекрасно подходят для сервировки, при этом лучше подать их порционно, украсив нарезанными кружочками или брусочками свежих овощей. К котлетам можно подать соус из томатов или сметаны. Но об этом в следующий раз. Приятного Аппетита!